Il nostro chef sempre protagonista #Meditaggiasca 2014
Il nostro #Chef sempre protagonista a #MediTaggaisca 2014 Tutte le foto di un evento gastronomico e culturale di altissimo livello. http://www.palatofine.it/meditaggiasca-ii-parte/
Dicono di noi ... #Olioofficina
La non ricetta. L’olio va semplicemente provato! E’ il miglior consiglio di chef che si possa dare: sperimentare in prima persona, con il massimo rispetto per la materia prima. Davide Zunino
dicono di noi ... #palatofine a cura di Danilo Meo
dicono di noi ... #palatofine a cura di Danilo Meo Finalmente una nuova “stella”, non ancora quella della famosa guida #Michelin, brilla sull’orizzonte di #Sanremo.
Dicono di noi ... #Gamberorosso a cura di Luca Bonacini.
Dicono di noi ... #Gamberorosso a cura di Luca Bonacini. Tre posti dove ha mangiato magnificamente bene, recentemente ?
Carnevale al Restaurant de Paris
Camera per due persone da 99,00 euro al giorno con colazione. Scegli di cenare presso il Restaurant de Paris il costo è di 45,00 euro persona. Scopri tutti i dettagli del fantastico menu proposto dal nostro Executive Chef Davide Zunino .... e se vieni in maschera, aperitivo con ostriche e champagne offerto da noi !!! Non mancare. Dal 28 febbraio al 4 marzo
Trasmissione Gusto TG5
Sanremo: il Ristorante de Paris Sanremo, protagonista anche quest’oggi della trasmissione del TG5 'Gusto' Lo Chef Davide Zunino, dopo il successo della ricetta andata in onda sempre all’interno di TG5 Gusto con il risotto alla rapa rossa con i gamberi di Sanremo, ritorna in onda per rielaborare con tanta maestria i prodotti del ponente ligure.
CENA DEGUSTAZIONE CANTINE ANTINORI
Venerdi 31 Gennaio Restaurant De Paris Sanremo CENA DEGUSTAZIONE CANTINE ANTINORI 55,00 euro vini inclusi. Scopri tutti i dettagli !
San Valentino 2014
San Valentino al Restaurant De Paris Sanremo. La nostra proposta di cena San Valentino per regalarvi la sereta più romantica dell'anno in una location unica !
Armadillobar Blog - Porzioni Cremona
Davide Zunino -il cuoco dell’olio- ha finalmente trovato una cornice adeguata dove proporre la sua effervescente ed elegante cucina d’autore, dentro l’Hotel de Paris di Sanremo, rinnovato e restaurato interamente, riaperto meno di tre anni fa. Oltre al fascino del palazzo di un tempo e a tutte le comodità contemporanee, anche una cucina di livello superiore alla media contribuirà ad alimentare l’interesse non solo dei turisti distratti ma anche dei gourmet più curiosi.
Meditaggiasca 2013 I protagonisti della prima giornata
MEDITAGGIASCA 2013 Sono stati due giorni di avvincenti di “Cooking Show” tesi ad esaltare le straordinarie qualità gustative e salutari dell’oliva Taggiasca ai quali hanno partecipato alcuni chef famosi con ricette dedicate alla mitica oliva, commentati da Luigi Cremona, noto giornalista enogastronomico. http://armadillobar.blogspot.it/2013/05/meditaggiasca-2013-i-protagonisti-della.html
Tutto Food 2013
OLIOROI E DAVIDE ZUNINO CHEF A TUTTO FOOD 2013 CON L'EXTRAVERGINE MILLESIMATO. L'esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore agroalimentare. Nata con una forte vocazione all'internazionalità, TUTTOFOOD è la vetrina efficace per scoprire le idee innovative del settore e far incontrare i canali produttivi con la distribuzione in tutte le sue forme. La completezza e la varietà dell'offerta assicura ai visitatori la possibilità di venire in contatto con le migliori specialità provenienti da ogni angolo del mondo.
Dicono di noi !
Ritagli degli ultimi articoli sul nostro Chef ed il nostro ristorante.
La Riviera - 28 / 11 / 2013