Il lusso di mangiar bene a Sanremo: Restaurant de Paris!

Situato all'interno dell’ Hotel de Paris Sanremo, aperto anche alla clientela esterna, il Restaurant de Paris offre una delle più raffinate esperienze culinarie della Riviera dei Fiori.

Gli chef del "cooking team" Michael Lacopo e Althea Lattuada dal talento indiscusso, sono istrioni della tavola con la passione per la terra che amano, dai colori, ai profumi e ai sapori delle ricette che inventano o rielaborano con tanta maestria. Una cucina “antica” che tuttavia permette incursioni alla modernità e si concretizza in piatti di “food design”, come se la tradizione si esprimesse appieno proprio attraverso queste rivisitazioni.

Un’importante selezione di vini che include le migliori etichette Internazionali, Nazionali e Liguri completa l'esperienza gastronomica.

Orario di apertura: dal martedì alla domenica dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 22 (chiuso il lunedì)

Jasmeen Garden Restaurant (da aprile a settembre)

Il Jasmeen Garden Restaurant Maison Perrier Jouet, è il ristorante all'aperto dell'Hotel de Paris Sanremo. Situato nello splendido giardino dell'Hotel e all'ombra della Chiesa Russa, propone sia a pranzo che a cena, menù degustazione e piatti à la cartè. L'ambiente è raffinato ed allo stesso tempo rilassante e suggestivo.